注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑜伽生活

Yoga Life

 
 
 

日志

 
 
关于我

一花一世界,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静

网易考拉推荐

生日  

2008-11-25 19:03:24|  分类: 人在德国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007.02.06
第一次给我庆祝的人全是老外,但是温暖的感觉却一点没变。
 
6号,马克家的5个老人加上好朋友mimi和她的弟弟,我们一行9人去名叫孔夫子的中餐馆吃饭。生日最愉快的除了和喜欢的人在一起还有的当然是拆礼物了。
 
最显眼的礼物是马克姥姥和马克妈妈送给我的白色鲜花,我记得中国人不送白色的花给尚在人间的人吧?不过没关系,外国人的风俗和我们不一样嘛,在德国红色是爱情的颜色,黄色是嫉妒,他们觉得象我这么冰雪聪明心地善良的人当然适合白色了:)
 
马克爸爸妈妈送给我一张生日卡,请我读他们写的字:我们祝你生日快乐,送给你3月8号-22号从阿姆斯特丹到北京的往返机票,马克会陪你一起去,希望你们有个美好的假期,但请记住一定要按时回来噢!!我读的时候几度哽咽,怎么也没想到他们会送给我这样的生日礼物,马克说其实他们从新年开始就计划整件事,姥姥姥爷,奶奶爷爷,mimi和她弟弟,还有所有的朋友们都已经知道,甚至于我学校的校长也已经知道,因为马克已经向她请好了假。其实好多细节都已经泄露了秘密,只是我的神经太大条了,所以什么都没发现,甚至于在桌子上曾有过的机票发票我也没在意。我感动的要命,紧紧的拥抱马克爸和妈,心里一直说我怎么这么幸运可以遇到马克和他这么厚道的家人的!
 
我过生日当然应该我请客啊,拿着卡去刷,餐馆老板说马克爸爸已经付过钱了。马克爸爸真的太好了。我真的感恩,也真的应该好好珍惜马克和他的家人。
 
回来的路上我已经兴奋的开始做回去的计划,因为我们夏天还要再回来一次,所以这次只去北京和我爸妈那里,有时间我们还想去丽江看看,马克说想住四合院的酒店。如果你有什么好推荐请一定告诉我啊。
 
亲爱的朋友们,好期待你们温暖的拥抱啊:)




评论

HAPPY CHINESE NEW YEAR!!!
Ivy | 发表于2007-02-13 00:00:00
生日快乐!为你的生日宴会感动,期待你的归来!!!
很高兴知道静快回来了,本以为夏天才可以看见静,回来要通知道我哦,要不我们来个聚会怎么样.可以参加的朋友跟贴报名哦.,最好留联系方式,咱们大家好商量着找地点,定时间.

我叫王荣 电话:13801216468
我们期待着你的归来,期待着与你和马克的见面。
谢谢大家,能和你们见面我也很高兴
jing | 发表于2007-02-09 00:00:00
生日快乐.欢迎回国小憩
离开这么长时间终于要回来了:P为了见你.我会在3月8号左右回北京.好期待见到你:P
哇,静要回来啦,好高兴啊,静真是幸福。
thinkerstar | 发表于2007-02-08 00:00:00
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017