注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑜伽生活

Yoga Life

 
 
 

日志

 
 
关于我

一花一世界,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静

网易考拉推荐

时尚活佛-盛噶仁波切  

2008-11-28 18:14:09|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007.04.12
上次从北京回来在机场买了他的一本书“盛噶仁波切日记”,还没读完,却发现他发歌唱专辑。
 
从他的书中我感到一个会流泪的活佛就那么真实的在我们身边。听了他的歌,我没想到活佛也可以如此时尚的唱颂佛法。正如仁波切自己说的:我只改变了我的形象、我的服裝、我的样子而已啊。这些只是外部的包装,而我的理念和宗旨都沒有改变。
时尚活佛-盛噶仁波切 - Jing - 瑜伽生活


时尚活佛-盛噶仁波切 - Jing - 瑜伽生活

有位泰国來的男弟子向師父請教:他如何看待保守人士對他弘法方式的批評?

仁波切回答:一個真正的修行人是不需要別人認同的。釋迦牟尼佛也好、耶穌也好,沒有說全世界的人都喜歡釋迦牟尼佛或者都喜歡耶穌,這是不可能的事。每個人對耶穌都有不同的看法,對釋迦牟尼佛也有不同看法。」他接著更以黃金和鑽石做比喻:喜歡鑽石或喜歡黃金,這兩個價值目的,都是因為它有一個很好的價值存在;黃金值錢,鑽石也值錢。當兩個東西都值錢的時候,每個人各有各的喜歡,有些喜歡鑽石、有些喜歡黃金,不同東西的價值是存在的。


时尚活佛-盛噶仁波切 - Jing - 瑜伽生活
时尚仁波切
 

其实不论形式如何,我们看到的还是那个希望每个人都幸福的仁波切,那个拿肩膀让我们依靠的仁波切。

ps 也不知道你们能不能看到他的照片,我看到他的新闻都是在台湾的网站上,不知道你们的权限会不会被屏蔽了。
 
盛噶仁波切相关网站:http://www.forward.com.tw/singa/







评论

这个人的感觉真的很不一样耶!说不上来的吸引人!
Ivy | 发表于2007-04-16 00:00:00
我觉得他的眼神很平静。他的信众很多是年轻人
jing | 发表于2007-04-16 00:00:00
我也看他的日记了。感觉不象活佛,更象个平易近人的兄长!呵呵
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017