注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑜伽生活

Yoga Life

 
 
 

日志

 
 
关于我

一花一世界,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静

网易考拉推荐

夏日美白术  

2008-11-28 18:07:57|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007.4.11

频道:TVBS-G女人我最大
播放时间:3月7日
参与来宾:柯以柔、宋新妮、纪文蕙

根据调查指出,在美容化妆品中光面膜,台湾1年就可以敷掉1亿2千万片面膜,其中又以美白面膜占最大比例,可见台湾女性对于美白保养的极度重视,为了因应爱美女性的需求,各家美容品牌一年四季都马不停歇的陆续推出最新的美白保养品,但对于美白保养来说,除了最基本的防晒工作,接下来的保养工作又该如何进行?市面上各式各样的美白保养品,该如何选择?什么类型的肌肤又该如何保养才正确?……等许多令人困惑的问题,今天牛尔老师就来针对不同肤质状况,提出不同的美白防晒方法,让各位水水不用再担心出门一下会变会成黑妹妹,勇敢迎向阳光迎接充满活力的夏天!!
夏日美白术 - Jing - 瑜伽生活
肤色问题类型
1.斑点型肌肤:来自于压力、贺尔蒙、遗传、紫外线、局部色素沉淀。白斑:受到汗水鞠酸所影响。
改善方式:加强防晒,针对斑点加强局部美白保养品、纾压型美白面膜、可以放松心灵的产品(点蜡烛)。
2.暗沉型肌肤:肌肤偏黄、角质偏厚、外来环境侵扰、作息不正常。
改善方式:加强去角质、防晒工作的重要性、抵御外来的侵害。
3.天生黑肉底:由于遗传、皮肤容易生黑、紫外线、感光体质等原因。
从饮食上来改善,少吃九层塔、芹菜、香菜等食物。
4.脆弱肌肤:脸部斑斑驳驳,呈现泛红:容易过敏、老化、紫外线侵袭、更年期潮红、受环境影响(经常在厨房工作处于受热状态。)
改善方式:加强防晒,对于环境的刺激,要使用具有消炎、镇静效果的保养品。
 
夏日美白术 - Jing - 瑜伽生活
宋新妮
肤质状况:属于天生遗传的斑点肌肤。假如一晒太阳会更严重、变成一大块。
美白重点:针对斑点部位加强美白保养动作。
1.精华液:具有美白精华液,特殊三颗球的设计,利用按压方式让它释出,主要成份功能是在淡斑、美白效果,微晶囊包裹需要用按摩与肌肤融合,让成份释放出来,含有12种中药成份,能阻断阳光,还有维他命C、姜黄萃取,可以还原效果、淡化黑色素,还有加上一些汉方植物萃取,像甘草之类,还有一个黑酵母可以去除、阻断黑色素,还可以分解代谢黑色素,另外有一个乙烯葡萄糖乾添加水杨酸成份,因为浓度很低所以不用担心会有过敏现象,可以淡化黑色素,透过在肌肤上的按摩动作,可以加强表面肌肤黑色素更加淡化。按摩一分钟,早晚都可以使用。
效果更好,可以多按压2次
2.湿敷化妆水:为了让美白效果更明显,利用具有保湿效果的美白化妆水湿敷斑点部位。添加多种植物成分还有精油,含有甘菊、薰衣草的味道。敷10分锺
3. 美白护手霜:敷脸的同时,也可以擦上美白护手霜同时美白手部。
4.乳液:滋润保湿功能很强,也有美白效果,同时也有防晒效果,由于是第一层防晒加上是乳液,它是以美白为主,防晒为次要,只要擦上薄薄一层即可,当作乳液擦拭。含有超微细的二氧化碳,也有润色效果。
Ex:SHISHIDO美透白活肤乳(日间用)N SPF16 PA++
5.美白防晒隔离霜:一款可以美白的隔离霜,主要诉求是防晒,SPF40,PA加数也有3个,加数越多越能防晒,另外此产品还具有润色效果,可以修饰肤色。建议防晒用品可以使用多一点,使用防晒产品不要吝啬,擦越多防晒效果越好。
6.美白蜜粉:含有特殊囊球包裹,将水性的美白成分包裹当中,在粉质可以释放水质,冰冰凉凉的感觉,同时也有保湿效果。
Ex:CLINIQUE倩碧肌本透白蜜粉
 
夏日美白术 - Jing - 瑜伽生活
柯以柔
肤质状况:暗沉肤质。因为长期在外出景,导致肌肤变黝黑。为了要让妆感更服贴,所以就会选择以保湿为主的保养,但是真的不知道是要加强保湿、还是要注重美白。
美白重点:要加强去角质的动作
1.去角质:首先是用具有LOAHS观念的美白保养品,含有许多天然植物萃取,加上也有细微颗粒,除了可促进血液循环、气血活络,同时也加强去角质。凝胶剂型,具有LOAHS观念的美白按摩凝胶,细微颗粒有去角质功能,也有美白功能,利用美白按摩(用热毛巾),让角质代谢更干净。之后用湿纸巾擦拭干净。
 
2.化妆水:强调新科技,含有月光磁石,运用维他命B加上核酸,核酸可以促进肌肤再生能力,让肌肤代谢变好,就可以避免肌肤受到紫外线的侵袭,因为紫外线会让肌肤角质越来越粗厚,同时也有添加一个环境护白因子,可以保护肌肤面对不同环境变化,所造成黑色素增加,让肌肤因应不同环境而形成保护。
Ex:Guerlain Issima 全环境护白磁能量化妆水
 
3.精华液:含有杨贵妃草本汉方精华,同时也有添加姜黄、稻米胚芽防御复合物,有很好的抗氧化功效,象是以柔因为工作关系常常晒太阳,所以白天更要加强抗氧化的工作。
4.白天加强防晒重点:建议白天擦的乳液一定要防晒系数,肌肤上已经有了保湿又要防晒,之后再擦上一层防晒隔离霜,防晒重点就是要多擦上几层加强防护,效果会更好。晚上也要做防晒。建议可以用果酸乳液改善质粗厚状况,使用2个礼拜过后,肌肤会回覆象是水煮蛋般的柔嫩,也因为是使用果酸所以白天更记得要加强防晒。
2.刚开始擦拭时,头两个礼拜,先取少量再渐渐加多,一但有过敏红肿现象,请暂停使用。
 
3.角质粗厚者,可以利用果酸乳液改善肌肤问题,刚开始使用会有刺痛感,但使用2个礼拜过后,肌肤会回覆象是水煮蛋般的柔嫩,记得要加强防晒。
1.去百货公司,因为百货公司的灯光也是很强,就要擦有防晒效果的保养品。
2.去PUB、KTV,就要擦具有抗氧化的保养品,防御来自外在的灰尘污染。
夏日美白术 - Jing - 瑜伽生活?
纪文蕙
肤质状况:天生黑肉底。因为太容易晒黑,所以非常注重出门前的防晒动作,会用防晒系数高一点,还有事后的美白面膜、还有加强保湿。
美白重点:天生黑肉底,就是要用酵素这种比较温和的去角质成份代谢角质层,之后所擦的美白成分才能深入肌肤底层,保养工作才会事半功倍。
1.去角质、洗脸:利用酵素粉倒在蚕丝海绵沾水,蚕丝海绵可以加强去角质,产生泡泡在脸上搓洗,加强T字部位的清洗。之后用清水擦拭干净即可。
2.美白化妆水:具有去角质功能的美白化妆水,搭配有去角质功效的蚕丝化妆棉,一边美白一边加强去角质的功效。
3.美白面膜:美白面膜对于天生黑肉底的人非常重要,建议最好选择含有天然成分,象是这款面膜含有精油成分有纾压效果。敷上10分钟。
4.晚上使用美白晚霜:加强锁水跟修护,主要成分是来自北海道最爱的护敷成分-莺神乐萃取液,具有良好的抗氧化功效。
Ex:COSME DECORTE 黛珂焕白科技美肌相乘活肤霜
5.美白粉底:含有杨贵妃草本汉方精华,涂抹全脸后,可将粉扑沾美白化妆水(Bobbi Brown芭比布朗亮妍保湿化妆水),让粉底推的更均匀,毛孔更看不见。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017