注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑜伽生活

Yoga Life

 
 
 

日志

 
 
关于我

一花一世界,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静

网易考拉推荐

人在德国14  

2008-12-04 22:17:16|  分类: 人在德国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007.07.25
从6月开始马克爸爸每个周末都带我们去个特别的饭店吃饭,目的是能选择到我们都满意的餐馆做结婚时的晚宴。终于,在上个周末做出了决定。我们去的都是环境味道都很好的饭店,要不就是在森林里,小河边,要不就是钢琴下的低调奢华。东西也真的好吃,海鲜也真是新鲜。但这些东西再好吃我也只能一个星期吃一次,而且每次吃完至少有3天吃不下饭。因为是为了结婚晚宴试吃,所以餐餐都得从前菜吃到水果,耗时3个小时是常事儿。每当侍者低声问:女士,味道还好吗?我都微笑着强忍着要吐的感觉回答,味道好极了。

德国还是挺冷,昨天我还把暖气打开了。明天只有16度,真有点担心,我的礼服会不会太薄了。这天是夏天吗?拜托!

关于中国的很多新闻,都是好事不出门坏事传千里。国外媒体正好可以用纸包子,大便臭豆腐好好攻击中国。我来德国快一年了,报道中国的新闻很少,就算有也都是负面的。昨天还说中国在非洲一个国家通过帮他们修路盖房换取石油,但是房子很快就裂了,路很快就塌陷了,所以黑人兄弟不干了,请了几个德国工程师监工,95%的工程都得返工。不过说句实话,看过马克爸爸他们修房子,我对德国人在建筑工程领域遥遥领先于世界彻底信服了。连普通人都这么会盖房子,更何况是专业人士呢!

不多写了,现在电视正演一个关于德国驻华(佛山)企业的纪录片,德国人说中国员工太爱吃饭了,一个午饭常常是1两个小时(对德国人来说午餐常常是一个汉堡一杯饮料5分钟解决),我得好好看看,明天再向你们汇报吧。




评论

人间是非曲直,并不重要,重要的是,个人的感受,是平和的心理,关爱他人,关心国事,是好事。
艺人
时间过的真是快哦。没机会参加你的婚礼了希望省亲的时候能看到你!我自打来这公司现在也没闲下来过。正好下个月19号我们还要举办一个东方情人节的活动,遥远的祝福下你吧!
听说纸包子是北京台的一个临时记者自己要求人家用纸包的,然后他拍下来当新闻报,谁知道真假?
Ivy | 发表于2007-07-30 00:00:00
德国的媒体说中国媒体骗小孩玩呢!真幼稚
jing | 发表于2007-07-30 00:00:00
中国人吃两个小时都是一般般了,今天收到什么破新闻办的通知,禁止在网络上传播纸包子的新闻了,据说是奥委会对中国的食品安全问题起了担心:P哦买高的,想想我们已经不知道吃这些有毒食品活了二三十年了……
你们结个婚得花多少钱呀,宝贝儿!对于中国的工程,他们只报道了一面,这些人对黑人兄弟和对中国人是一样的,黑人兄弟可以找别的国家的帮忙,可是中国人只能自己忍着,政府都向着他们普通人有什么办法!
Ivy | 发表于2007-07-25 00:00:00
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017