注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑜伽生活

Yoga Life

 
 
 

日志

 
 
关于我

一花一世界,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静

网易考拉推荐

PAULA,加油!  

2009-10-13 04:22:04|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

PAULA是马克爸爸家的狗,能吃,很胖,很温顺。我非常爱她。

可是,她最近病了,全身发出臭味。因为她的子宫发生了一些病变。带她去看医生,说是先打针看看,如果消不下去就得手术。每次医生打开门,看到冰凉的手术台,我的心就纠在一起。这么可爱的狗怎么会有这样的病呢?这种感受就如同好人怎么没好报呢是一样的。

即便病得很重,PAULA还是会在我蹲下看她的时候躺下来,肚皮朝上的让我玩她。我仔细观察她,觉得她忽然老了好几岁,原本圆滚滚的身体细了很多,眼神中也会透着沧桑。想起和她一起去莱茵河畔散步,她突然跑起来,我被她拉得在草地上滑行的情景,眼眶就又要湿。

大家都不当着她的面说她的病情,去打针时也只是说没事,都OK的。因为我们怕让她感觉到,她其实病得挺重。我们希望她能很坚强的又健康起来,希望她还象以前一样,忽闪着大耳朵,象一头小猪一样,飞“滚”在莱茵河畔。

我们大家都很爱你,加油!PAULA!

http://www.stockholmartform.com/hund.gif

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017