注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑜伽生活

Yoga Life

 
 
 

日志

 
 
关于我

一花一世界,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静

网易考拉推荐

德国古镇MONSCHAU&EIFEL国家森林公园  

2009-10-27 04:14:54|  分类: 旅行手札 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天不下雨的德国是五彩的,不论是在高速上飙车,还是在森林里迷藏,斑斓的色彩常常让我禁不住莞尔。

NATIONALPARK EIFEL

湖畔

在这个角度只能看到一小片水域,而实际上这湖是蜿蜒曲折的,在湖水上开艘小船很惬意。

离PARK不远有座古镇坐落在山谷之中,这便是以纺织,及德国传统风格的半木结构房屋著称的中世纪小镇MONSCHAU(蒙绍)。

MONSCHAU内一路有山涧相伴

进入老城

这间叫金剪的裁缝店不知开了多少年,上面的风铃和时钟又经历了怎样的风霜?

德国的传统半木结构住房

红色的房子是纺织厂主以前的家,现在已经是博物馆了

这里的复活节偏向美式

德国的农村常诱惑我去当名农妇

阳光下的MONSCHAU小镇

周日能看到这么多人真难得

那个象积木一样的是座教堂哦,不知道会不会是世界上最小的一所教堂了?

停车时发现一个打雨伞的小车

回家的路上去看了看当年纳粹休假的营地,我只能说,他们真挺会挑地儿的(我的下后方是他们当年的操练场)

登高望远,也算应了重阳节的景吧

在路上

现代风车。不知道唐吉柯德和桑丘看到了会做何感想!
  评论这张
 
阅读(357)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017