注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑜伽生活

Yoga Life

 
 
 

日志

 
 
关于我

一花一世界,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静

网易考拉推荐

来锄草  

2011-05-02 10:29:42|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太久没写居然连自己的用户名和密码都忘记了,费了半天劲才进来。

回国以前写BLOG好像主要是为了给爸妈和朋友们看,毕竟太远见个面挺困难。回国之后见面好方便,即使不和爸妈一个城市也能说什么都明白,朋友更是可以常见面,于是懒虫上脑居然半年时间这边连来都没来。

这半年不管是家还是马克的公司全部从零开始,现在一切都很好,早间的辛苦也就一并忘记了。我们看在欧洲的照片,再看看灰土土的北京,也会叹口气。世界不是那么完美的,有时缺憾才是美。

来锄草 - Jing - 瑜伽生活
清明节前去爬香山,马克缆车上缆车下,号称“爬”的很累
 
来锄草 - Jing - 瑜伽生活
清明那天去大觉寺喝茶,这株玉兰王是北京最老的玉兰树,树龄已有300多年

来锄草 - Jing - 瑜伽生活
4月中旬史马克来看马克,宋庆龄故居前风光旖旎
来锄草 - Jing - 瑜伽生活
五一前的那个周末我们去前海租辆双人自行车,骑去北海划船,骑去柳荫街看大宅

来锄草 - Jing - 瑜伽生活
 故宫为什么叫紫禁城?明明是黄色的!

来锄草 - Jing - 瑜伽生活
九龙壁,上次来看他时,我差不多7岁,一晃25年过去了,惊!!!

来锄草 - Jing - 瑜伽生活
五一去怀柔,最多2个小时的路因为堵车开了4个多小时才到,终于通畅了,盘山到了很远,居然没油了!问了老乡说只能原路开回去才有油站,既来之则安之,在山上有间小小的农家饭,吃饱了再说!
  评论这张
 
阅读(245)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017