注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瑜伽生活

Yoga Life

 
 
 

日志

 
 
关于我

一花一世界,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静

网易考拉推荐

在路上  

2012-06-08 19:36:57|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人总是喜新厌旧的,有了新欢忘了旧爱,有了微博忘了博客。

好久没来,生活里充满着变化。想起那句话:一个行者,宿命就在旅途。

回了北京,看到鼓楼钟楼,心就有种踏实的感觉。又搬一次家,不同的地方,但仍不知这次又能住多久。

小时候很羡慕那些到处飞的人,真的经历了才发现这是桩苦差事。唯有安慰自己好好欣赏风景,全心投入。

2011年科隆,昆明,大理,双廊,厦门,义乌,上海,北京的来来回回。2012才过了一半,布拉格,维也纳,萨尔斯堡,慕尼黑,广州,秦皇岛,香港又是一大圈。另外还有2次跨省市搬家。游记都懒得写了。本来要和朋友们去趟西班牙,但因为马克撇着嘴抱怨不带他玩只好作罢。悲剧的是,人老人家自己要去斯洛伐克和英国,美其名曰出差。

人的弹性是自己想象不到的,我常常觉得这次是搬家的极限了,但等搬完过不了几天就好了伤疤忘了疼。所以,谁都别小看了自己!
  评论这张
 
阅读(397)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017